Любви моей незримая страница

Любви моей незримая страница
Вновь перечеркнута тупым карандашом.
А мне от радости всю ночь не спится.
Все мысли лишь о тебе одном.

Восстановлю я ту страницу шаг за шагом.
Никто не сможет счастье удержать.
Я сердцем ощущаю благо,
И тела страсть я не могу сдержать.

Лелею я мечту свою шальную.
Хочу весь мир от счастья я обнять.
И от любви я голову хмельную,
Как ветра в поле, не боюсь терять.

И пусть со мною будь, что будет.
Я не хочу всё снова потерять.
Ведь сердце ничего не позабудет.
А память всё назад вновь будет возвращать.


Рецензии