Записки о взрослых

Взрослые дети шагали по лужам.
Взрослые дети спешили по норам.
И голос простужен,
И зимняя стужа,
Мысли
Метелью закружит.

Взрослые дети не видят метели.
Взрослые дети глаза закрывают.
И кружит метель
В диком мае.
У старых окраин
Зима завывает.

Зима зазывает. А взрослые дети
По норам спешат, о весне говорят.
Зима завывает. А взрослые дети
Укрывшись сопят и забыли закат.

Зима завывает. В безоблачном мае
Забыли как жить повзрослевшие дети.
И ночью забылись, забились, не знают
Что в двери стучал, леденящий ветер.


Рецензии