Записки на стенах

Стены обшарпанных зданий
Напомнят юности терпкий запах.
Возраст мятежный и ранний.
Вкус водки, крови, липкого страха.

Стены не помнят наречий
Брошу нож невзначай в подворотнях.
Стены печатью навечно.
Посидим же, my love, на воротах.

Стены стенания полны.
Юности глупой, пустых метаний.
В душе затихают волны.
Мы потеряли, рамки и грани.

В мир убегаешь с запоем.
Смотрю на тебя, с кривой усмешкой.
Знаешь, от боли мы воем.
Ты хотела ферзя, побудь пешкой.

P.S: (ВМЕСТО НАДПИСИ НА СТЕНАХ)
Кошмары в ночи, во плоти.
Вопросы, пора ли тебе платить?
Как средство от боли найти?
Глаза бы закрыть и тихо уйти.


Рецензии