И вновь осталась

И вновь осталась я совсем одна.
И снова нет мне от тебя ответа.
Так быстро кончилась весна.
И пролетело незаметно лето.

Вновь осени угрюмый листопад
Припорошил листвой к тебе дорожку.
Того, что было, не вернуть назад.
Зима следы все снегом припорошит.

И лишь на сердце остаётся след.
Его я не сотру слезами.
На все вопросы не найду ответ.
Иду вперёд с закрытыми глазами.


Рецензии