любовь и смерть

А соль земли, как суть - вино и хлеб
Любовь и смерть – две стороны монеты.
Две розы красных – память – на столе
И темнота, как отрицанье света,
Где жизни бесконечность на нуле.

И я тобою пьян, сойдя с ума.
Нет даже шанса избежать расплаты.
Где наше завтра скрыл ночной туман,
Блаженством вечным внеземного сада,
Там лишь мираж и сладостный обман.

Но нет пределов тем, кто не воскрес.
Замкнулся мир, а круг последний самый.
Пусть завтра ждёт нас плаха или крест,
Нам ангелы поют сейчас осанну
И сам Христос несёт благую весть.


Рецензии