Вы легко поддаётесь соблазнам?

Вы легко поддаётесь соблазнам?
Даже более их поощряю.
В бытие токмо своеобразном
искушению всласть подыграю.
От лукавого не открестишься.
Подкупает мораль утверждений.
Как итог лишний раз убедишься,
что такое дурман наваждений.

30.04.2017г.


Рецензии