Инструкция себе

Я хочу погибнуть в бою.
Просто встать и поймать в башку.
Да, красиво. Ну извините.
Не умею любить тюрму.
Мой отец отсидел своё
И оставил мне память о
Вертухаях, конвое, о
Уголовниках, пытках, о…
Не расчитывайте на меня
Там, где я не вооружён.
Я хочу защитить себя.
Я хочу защитить тебя.


Рецензии