3 предсмертные записки

А у меня трясутся руки
Я верно, погиб бы от скуки.
И совести нет, какие там муки
Душевных скандалов.
Знакомых-вандалов,
Что пишут на стенах
Твоей души,
Кровавое слово Освенцим.
И нет больше верных:
"Люблю" , - не пиши,
И чаем не выйдет согреться.

***

А у меня трясутся руки
И нет больше милой души.
Я верно мёртв.
Давно. От скуки.
Черчу стишки.

***

И все здесь пешки
Но играют
Как королевские шуты.
И говорят
Что, что-то знают.
Но как нам быть
Никто не знает.
Ни я, ни ты.
Ни я, ни ты.


Рецензии