Анатолий Овчаренко Идешь вперед, в тебе есть

    Вперед идешь,в тебе есть верность,
    Душа горит,есть откровенность,
    Тот,кто хитрит всегда под дурака,
    Имеет бледный вид и мятые бока.

    Отпущен жить нам только век,
    За то что видом,каждый человек,
    А жили бы по двести лет,тогда,
    С годами стала бы из нас звезда.

    Звезд наяву уж целый небосвод,
    Зачем собою портить этот свод,
    Листом бы банным,брат,к нему,
    Уж в двести лет завоем на луну?
 


Рецензии