***

В минуты душевной невзгоды,
В мгновенье сомнений и смут,
Средь вихря души непогоды
 Единственный верный есть путь.

Путь света, добра и учений,
Путь радуги новых надежд,
Открытий и новых свершений,
Что против порядков невежд.

Путь радостных путешествий,
Дороги и долгих путей,
Счастливых в пути происшествий,
Десятков бессонных ночей.

Истерты колеса до скрипа,
И плеер заслушан до дыр,
Все песни пропеты до хрипа,
Пока для встречной пунктир….

И к черту все сантименты,
Весь мир открыт нам всегда,
У жизни свои аргументы,
Лишь стоит сказать миру «ДА!»

Сложно, безудержно сложно
Вдруг ввысь воспарить, словно стерх,
Больно, надломно, но можно,
Но все это – мой путь наверх!


Рецензии