Brittany Murphy... Rest in peace, sweetheart

Я так скучаю по ней, смертельно,
Тоска прожигает всю кровь как яд,
Я даже не чувствую тело,
Я хочу ее назад.
Привет, сегодня суббота и мне тебя мало,
Увидеть сейчас бы твой ласковый взгляд...
Я скучаю настолько, что если б ты знала,
То точно вернулась назад.
Ты была такой, словно пламя,
Но почему тебя не сберегли?
Мне остался только кусочек камня,
Под которым навечно тебя погребли.
И сколько смотрю, всё не верю,
Тебе б только радовать и цвести,
Почему же те, кто сломали двери,
Не смогли тебя всё же спасти?
Прости,
Сегодня суббота и мне тебя мало,
Не грусти,
Я смертельно скучаю...


Рецензии