Опять впереди выходные

Опять впереди выходные,
И радость, и отдых, и сон.
И дни предстоят золотые,
Так что же не весел был он?

Быть может он просто простужен,
Быть может он просто устал,
А может он ей был не нужен?
И с первых мгновений всё знал.

Я знаю, пройдут выходные,
Я знаю, что будни придут,
И взором небрежным, родные
Глаза вдруг украдкой скользнут.


Рецензии