Синички поют нам...

Синички поют нам с рассветом о Солнце
Деревья листочком своим шелестят
Плохое ушло, никогда не вернется
Простись, позабудь обо всем, навсегда

Есть Солнца лучи, лучезарность и свежесть
И облака светлого таяние, дым
Сегодня не будет такое, как прежде
Все вновь изменилось и стало другим

И каждый наш миг - он как облако тает
За ним обновленность опять настает
И то, что вчера мы с трудом отпускали
Сегодня росточком прекрасным взойдет

Изменчивость жизни - игра вариантов
Лишь только присутствие наше во всем
И Жизнь - наш учитель, в ней много талантов
И мы обязательно что - то найдем

Блаженство - в красивом, чудесном, волшебном
В сиянии света и капле дождя
В цветении роз, нежным солнцем согретом
Во всем, что Природа дает нам любя...


Рецензии