Пора депутатам помочь России

Пора , депутатам помочь  России,
Тащить из болота родную страну.
Прекратить воровство и раздоры,
Хватит народу испытывать судьбу.

Работать надо,  не рассуждать,
Из  темного царство выход искать.
Не баламутить народ не скакать,
Россию от грязи отмыть и поднять.


Распределив  , богатство России,
Между "деловыми " людьми.
Газ, нефть, электричество и прочее,
Оставив народ , у черты нищеты.

Путин устал, доказывать истину,
В международной борьбе.
Депутаты воруют,  бегут за границу,
Грабят Россию бессовестно  все.

"Слуги" где ваши соколики,?
Безумно ,  крутые   сынки.
Прожигая, народные денежки ,
Нежно грея на Канарах   хрены,

И ради чад  любимых,, отцы ,
Протирают  в думе    штаны.
Не думая , о простом народе,
Самые дороги свои  сыны.


Рецензии