Наслаждаюсь весною в саду городском...

Наслаждаюсь весною в саду городском!
Ах, влюблённые в море беспечном людском
Все по парам, держались за руки…
Подойду к танцплощадке: звучит саксофон,
Музыкант прежний, юности звуки...

А навстречу, - мечта голубая моя
О взаимной любви…горячее огня,
Что в саду городском начиналась!
Той чудесной весной полюбила тебя,
Чтоб сложилась судьба я желала!

Вспоминается прошлого ветреный штрих:
Поцелуи в заросших аллеях - глухих,
Трепет сердца, тревожные вздохи,
Неразгаданный мир вдохновенной души!
Тайны линий кривых на ладони

Не волнуют уже, по прошествии лет,
Жизнь случилась, её принимаю, как есть,
Ароматной весной наслаждаюсь,
Веселясь на гуляньях в саду, в суете!
Не сбылась та мечта голубая,

Не сбылась…

30 апреля 2017 год, Новосибирск


Рецензии
Спасибо за весну, уважаемая Оля!
С наступающим Днём Победы!
Юра

Юрий Егоров-Бондарь   08.05.2017 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Юра, Рада встрече!

Ольга Мельничук 2   08.05.2017 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.