Равняя как-бы..

И небо сыпало дожди
Горстями? Пальцами?
Без меры..
Слова ронялись не на
жди..
А вздохи? Высохли
без веры..
Дожди отряхивали синь..
Стирая туч лохматых
лапы..
И запах горький,
как полынь..
Стекал на всё..
Равняя
как-бы..


Рецензии