Не надо, Ля-ля

Ляле..

Драть козлика за бороду,
Не стоит без забот.
Быть может не укусит,
Но рожками боднёт..
-
Слабо за хвост подёргать?
Вам, дамам городским,
Здесь главное запомнить, -
«Не спутай с чем другим!..»


Рецензии