Марии Богородице

Богородица, Матерь Божия, разреши с тобой поговорить!
Сына кровного и любимого тяжко было тебе отпустить.
Он единственный, самый сладенький, ночки длинные не спала,
Нежность матери  и любовь свою, всю до капельки отдала.

КакогО ж тебе было, Матушка, участь матери выполнять?
И смотреть,на то, как сына кровного, ко кресту гвоздями прибивать!
Пролилась уж  кровь, боль страшенная, терпелив наш Спас, не кричал!
Не поверили, Сыну Божьему, бессердечный Иуда предал!

Доказал Иисус Сатане, победил всю зависть и зло,
И болезни взял на себя наш Спас, с небо ясного услыхали глас!
Но, а небушко  потемнело враз, ураган и мгла на Голгофе Спас!
Сколько слез твоих пролилось тогда, а слеза твоя - это не вода!

На колени встану пред тобою я, Ты святая Мать - жизнь ему дала!
И с небес Господь на тебя глядел - Матерь лучшую для Христа узрел.
Мир спасал Иисус, Он духовно рос, во плоти его закипела кровь.
Слава матушка, слава милая и Господь с тобой, ты любимая!

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!


Рецензии
Да, впечатлило! Мать - в любой ипостаси - Мать...
Благодарю за посещение моей странички!
А как Вам мои стихи из папок; "Лирика" и "Донбасс в огне"?
С уважением Игорь П. ДНР.

Игорь Писляков   27.06.2017 20:50     Заявить о нарушении