Звездою вспыхнула любовь

              ***
 

На небе звёздочка зажглась,
Сияет в небе тёмном.
Я на тебя взглянул лишь раз
И навсегда запомнил.

Запомнил блеск твоих очей
И золотые косы.
Не сплю уж несколько ночей,
Твой вспоминая образ.

На небе звёздочка зажглась,
Сверкает ярко, ярко.
Не отвожу влюблённых глаз...
Ведь это ты-мой ангел.

Ты ворвалась в судьбу мою
Сверкающей звездою.
Я у окна  один стою
И говорю с тобою.

Я верю,встретимся мы вновь
Цветущею весною.
Звездою вспыхнула любовь,
Небесной и земною.

  Стих положен на музыку               
         (гитара)  А. Голиковой


Рецензии