Глаза как зеркало -души!!!

ГЛАЗАМИ можно всё    сказать,
Во взгляде  порой   всё написано.
Когда СЧАСТЛИВ ,СИЯЮТ  ГЛАЗА,
Плохо тебе ,они  на мокром месте.
Говорят  ГЛАЗА -ЗЕРКАЛО  ДУШИ,
В них отражается ДУШИ состояние.
ДУШЕ неважно,какого  цвета  они,
Зелёные, голубые,серые иль карие.
ГЛАЗА говорят,что хочет ДУША сказать,
Донести молча порой до другого.
ГЛАЗАМИ разговаривают глядя в ГЛАЗА,
Как Штирлиц в фильме ,в кафе,
На встрече   с  женою.
ГЛАЗА,ГЛАЗА !!!ВЫ  ВСЁ   ДЛЯ  НАС,
В ВАС  МИР  НАШЕГО  ОТРАЖЕНИЯ !
Как хорошо что есть они ,
Как вместо  языка нашего диалога продолжение!


Рецензии