Я сегодня тебя ждала

Я сегодня тебя ждала,
И душа от любви таяло.
Подступала к окошку мгла,
Солнце как уголёк растаяло.

Не хотелось мне быть одной
В этот вечер, считая минутки.
Проходило опять стороной
Время медленно, словно в шутку.

Вроде час, а как будто бы вечность.
В ожидании всё застыло
И куда-то девалась беспечность,
Только сердце тихонько билось.

Понимала, что ждать немного
Мне осталось и ты появишься.
Улыбнёшься мне прямо с порога
И со мною уже не расстанешься.

Вот раздались твои шаги,
Приближаясь к открытой двери.
И душа замерла в груди…
Ты вошёл… я глазам не верю…

В этот тихий и сказочный вечер
Сразу стало светло как днём.
Ты обнял меня нежно за плечи,
Мы остались с тобой вдвоём.

Как же долго мы этого ждали,
И на встречу всегда надеялись.
И когда, наконец, повстречались,
Все сомнения вмиг развеялись.

Помнишь, где-то давно, в Мироздании,
Мы с тобою всегда были рядом.
И не ведали расстояний,
Хоть куда не окинуть взглядом.

И теперь мы слились в Одно.
По щекам пробежал румянец.
Танцем новое ткём полотно –
Это нашей Любви танец!...

13.05.2016   16:00


Рецензии