***

Открываются новые просторы,
До рассеянных в небе звезд.
Открываемся будто снова,
Как в романах Чарльза Диккенс.

По запущенным тропам парка,
По раскрученным и пустым.
Пробегают неспешно пары,
Растворяясь в дали, как дым.

Незаметно сменилась осень,
Свой тулуп уронив к земле.
Я открою, что ты попросишь
И смиренно отдам тебе.


Рецензии