В нано мире нет лисят!

В нано мире нет лисят!
Но с избытком – наносят!

Наносята – не котята
Очень резвые ребята!

Удивительно прочны
И не тучны и точны!

Тоже, кстати, голосят
Жаль – не видно наносят!

И мечтать их видеть – глупо!
Разве с электронной лупой!


Рецензии