Зачем давать даже слезе невольной

Свои  привычки  трудно   превозмочь:
Как  можно  беспардонно  жить?:
Увидеть женщину красивую и не влюбиться.
Такому  мужу  надобно   лечиться
Или   удалиться  прочь,   вдаль,  в  ночь.
Прося  не  много  счастья   у   судьбы
Даруй   мне,  Боже,  сны   благие,
Мои  прелестницы  восторженно  благие
Я  Вас   пытаюсь  тщетно   позабыть,
Но,  по-прежнему,  хочу  ласкать, любить
Что  ж,  видно  так   тому   и  быть.
Спешу  влачить  я  грех  сей  неизбежный,
Остаться  не  у  дел,  как  я  хотел.
Похоже,  эта  придурь – общий   наш  удел.
Тоской  болезненной   и  трудной
Тревожить  тайный   мир   души   моей
Быть   может  даже  в  чём  то  скудный,
Но он  тоскою ,   наделён  и  мукою  моей.
И  вот  опять  на   память   мне   пришло
Её склонённое  под ударами  судьбы  чело,
Но, прочь  плохие  мысли,  сердцу  больно
Страдать,  даже  над  милой  тенью  тьмы.
Зачем   давать  даже   слезе  невольной
Остыть  над  тем,  что уже  выстрадали  мы.


Рецензии
Пройдёт парень не переживай И очень быстро пройдёт Ну а пока-Нужное дело хорошее дело!

Масасин Михаил Васильевич   30.04.2017 07:24     Заявить о нарушении