Шаман ветер

Ветер русскою свистулькой свищет, свищет за окном,
Свищет утром, свищет ночью, свищет вечером и днём.
Свищет очень монотонно, он вошёл в глубокий транс,
Но не требует награды за столь длительный сеанс
Гипнотического чуда, погружения в экстаз,
Он шаманит бескорыстно, обнаживши напоказ
Душу трепетной природы, душу леса и полей,
Всю российскую бескрайность без понятья апогей.


Рецензии