We are tiny lights in the dark

В голове ритм любимых мелодий,
Солнце скатилось за горизонт,
И это любимая из пародий,
Счастья, высший сорт,
Ветер мощным порывом в окна,
Щурит, в глаза песок,
Вот, Анин папа включил Европу,
И Coldplay в висок...
Куда-то несёт легковой авто нас,
Куда-то на край земли,
У Ани до смеха пушистый волос,
И от не до сна круги,
Так мне тепло с ними, так уютно!
Счастье- это когда вот так,
Аня хохочет ежеминутно...
And we are tiny lights in the dark.


Рецензии