Разрушительная любовь

Ночной воздух пробрался в душу.
Ноги не слушаются,
Зашагали по мокрой улице.
Безобразные облака,
И туман я руками рушу.
 Всё вокруг меня
Медленно кружится.
 Меланхолия моих чувств,
Ничего не сталось.
Всего момент от юности до старости.
Воспоминания былой радости
Вновь захватили память,
И так глубочайше ранят.
Я по жизни спускаюсь всё ниже.
Там один серый цвет,
И подавно нас нет.
Дождь рассыпался на крупицы,
До рассвета уже мало времени, а не спится.
Стану частью бездумного племени,
Что похоже на стены в плесени,что не ценит ни сил, ни времени.
 Вот что стало теперь со мной...
Разрушительная любовь.
И боль.


Рецензии