Две половинки-одного Целого!

На Земле было время жили Гермофродиты,
А затем их Господь разделил пополам.
И сейчас каждый ищет свою Афродиту-
Так сложна та задача я скажу это вам.

От любимой своей не получишь ты пакости,
Потому ,что твоя никогда не предаст.
Вместе будешь ты с нею и в горе и в радости,
И разумный совет она вовремя даст!

Так жениться у нас говорят:"Не напасть-
То пословица наша веками гласит,
Но затем вот женатому ,чтоб уже не пропасть,
А то жизнь вся твоя под откос полетит"!

И каждый всё ищет свою половину-
Многим кажется часто:"Вот всё я нашёл,
А смотрит потом ,что лишь тянет резину,
И ,если б не дети давно бы ушёл"!

Вот и мне повезло ведь не с первого раза,
Подсказать было не кому ,что это точно твоё.
Так жалею о том ,что не дано нам три глаза,
Чтобы радостно крикнуть:"Ты это счастье моё!

А ,когда всё поймёшь то видишь время упущено,
И его наверстать ты не успеешь уже.
Пожалеешь о том столько счастья пропущено
И ,что за ветер гулял у тебя в голове.

Осознал это я после смерти Людмилы,
Как её похронил и без неё вот живу.
Так страдает Душа от той горькой обиды,
Когда понял с любимой я не вместе уйду!


Рецензии