Здания...

Дыхания твои - знак "Д",
Но вышли так они косо,
Твои знания на годе,
Стоит, как эфес тут босый.

Живёт люд там просто бегло,
Минут пять до выхода тут
За угол до столовой "зло".
Минут дай сто - мозги минут.

Да, "Х" пуст твой, её пуще,
"Икс" дай свой тем, кто придумал
Такое, и она лучше
В хмели будет архитектуры!


Рецензии