Озорник братишка

Мне братишка-озорник
Помогать не хочет.
Я спросила напрямик:
"Не дружишь?" Он хохочет.
Так задорен его смех,
Что посмеяться с ним не грех.
Поскорей его простила.
Куличей я налепила.
Буду братца угощать.
Вместе веселей играть.
И построен вмиг дворец.
Ай, да братец! Молодец!
С братом будем дружно жить:
Можно башенку сложить,
Можно вальс с ним танцевать,
Можно песни распевать
И в машинки поиграть,
На ночь сказки рассказать.

Озорник братишка. Пусть!
Ничего с ним не боюсь.

А сказать короче:
"Люблю его я очень".

 


Рецензии