Слова красивые люблю

СЛОВА КРАСИВЫЕ ЛЮБЛЮ
ВСЕГДА СЕБЕ  И ВСЕМ ВАМ  ГОВОРЮ
ОНИ  меня теплом  лелеют
 Мою  ДУШУ нежно греют
 ЛЮДЕЙ К ЛЮБВИ  ЛЮБЁВЬ  зовёт 
жизнь любить нас всех научит
 А ТО  ЗЛО И  НЕНАВИСТЬ убьёт
ВЫ ЖЕ ЧУВСТВУЕТЕ  УЖЕ МУЧИТ
 КАЖДОГО ИЗ НАС НАЙДЁТ
МИМО НАС КОНЕЧНО НЕ ПРОЙДЁТ
 ВСЕ ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ  ПРИСУДИТ
 ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРОИЗОЙДЁТ 


Рецензии