Когда перестанем поклоняться

Когда  перестанем  поклоняться,
Перед  чем  и  поклоняться  нельзя,
Подражая  чуду - чудовища,
Восхваляя   людей   антихриста.
Поруганием  своих  героев,
Теряем  идеал  Святой  Руси,
Разрушением  духа  смакуем,
Пуская  хаос  вместо  грации.
От  великого  и  до  смешного –
Есть  один  шаг  до  унижения,
Ублажая  соблазнам  чужого,
Откликаемся  на  безбожия.
Подняться  над  Россией  решили,
Чтоб  чувствовать  себя  хозяином,
Презирать  православных  учили,
Стать  продажной  тварью – боярином?
Боязнь  у  русского  перед  Богом,
Остальных  не  боится – нечего,
Самоопределяется  кодом –
Помогает  лишь  кречета  перо!
                29.04.2017г.


Рецензии