Мы сами создаём несчастья...

Мы сами создаём несчастья,
Клубки запутанных страстей.
Боль порождает боль,-и частью
Той боли мы становимся,уже.

Нельзя свои проблемы ставить выше,
Важнее,ставить,чем судьба других.
Ад порождает ад-он не даётся свыше;
Приобретается самими,для других

И для себя.Ведь всё же бумерангна
Судьба для всех.Таков закон судьбы.
Закон нарушить можно,но неважно:
Ведь бумеранг настигнет и тебя.А ты?
Готов к ответу?


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!
Закон нарушить невозможно.
Попробуем счастье создавать.
Может, вернётся бумерангом...
Хотя бы к нашим детям...
С уважением,

Марьяна Акимова   26.11.2017 08:41     Заявить о нарушении