власть бюрократов

Меня не будут ставить в пример,
Я не буду антигероем.
И я этим вполне доволен,
Ведь меня оценить и измерить
 
Всё равно что судить о пространстве
И о важности в день потопа.
Хорошо это или плохо?
Уродлив или прекрасен?
 
И зачем миллиард сравнений?
И зачем миллиарды книжек
От людей что сидят неподвижно,
И давно уже сгнили наверное?
 
Но человека уже зацепила
Тема «важных для мира решений».
Они на этом собаку съели,
Но им плевать на проблемы мира.
 
И на то, что там происходит.
Они хотят почувствовать важность,
Свою значимость для продажных
Крупных фирм, говорят о погоде,
 
О политике, об ученьи,
О всём том что сейчас «страдает».
Только вот это НЕ нормально-
Нести ересь под видом гения
 
Но им нужно побольше денег,
Они видят значимость в этом?
И всё для бедного человека
Они делают столько времени.
 
Но падёт и сгниёт бумага,
Гибель бедного бюрократа.
Только вот бунтовать не надо,
Это свобода от аффилиантных
 
Меркантильных людей-ублюдков,
Что пойдут на всё ради блага
Своего кошелька. Безвозвратно
Свергнем их. Это будет трудно.
 
Но мы сильные, дети свободы,
Дети улицы, дети правды,
Дети веры увидят как падал
Храм бумаг и господ «благородных».
 
Торжество будет взято смекалкой,
Интеллект будет править миром.
Ещё год, ещё два мы смирно
Будем ждать, нам придётся несладко,
 
Но всё это того будет стоить
В день свержения мира денег.
что же будем мы после делать?
будем не разрушать, а строить.


Рецензии