Фантазии?..

    "снова восторг поднимает и
     кружит!!...
     снова молитвой я в небо
     лечу!!...
     радость и свет...вот,что нужно
     всем душам!!..."

      Таня Ковалёва 2

Восторгом летела душа!...

кружась по спирали всё выше и выше!...

На крыльях любви не спеша - чуть дыша!...

Летела, как музыка, зов чей-то
слыша!...

Он шёл из глубин океана
небесного!...

Звёздною россыпью!...песнью
рассвета!...нежностью!...
радостью мира чудесного!...

Ангелом был он моим!!!...
Был он Светом!!!...


Рецензии
Ах, тёзка! Как ты тонко чувствовала то, что теперь пришлось познать самой!
Спасибо тебе! Я.

Сергей Школьников   20.06.2018 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.