Текст песни Мы разные. Музыка Олега Сапегина

Ты говоришь, что мечтаешь,
А я говорю, что люблю.
Ты -  что запоем читаешь,
А я -  что ночами не сплю.

Ты говоришь, что солнце
Лишь прячется за горизонт,
А я -  что недавно в аптеке
Случайно оставила зонт.

Ты утверждаешь, что нужно
Вольготно и радостно жить,
А я -  что при выходе в двери
В квартире ключи не забыть.

Ты вечно стремишься навстречу
Счастливой и яркой судьбе,
А я умиляюсь, как ветер
Поёт в водосточной трубе.


Рецензии