Весна ликует и зовет!

Птица не врет
Поет  и слышится
И с  этим пеньем легко дышится
Душою рвешься в небеса
Жизнь так прекрасна и свежа
Ни с  чем,ни с кем не сводит счеты
И забываешь напрочь -кто ты
И нет вины и нет забот
Миг радостный ценою в год
Мир...миру...маю-цвет...
Земная твердь в кругу планетном
Лазоревый свой шлет привет
Шары цветные в кругосветный
С детской руки хотят полет
Весна ликует и зовет!

30.04.17


Рецензии