Текст песни Тебя невозможно забыть. Музыка Олега С

Будет ли дождь моросить за окном,
Тихо ль сентябрь постучится в твой дом
Или метель белым выстелит путь,
Друг мой, прошу, обо мне не забудь!

В роще сентябрь разбросает рубин,
Лютый ноябрь ей добавит седин,
Будут метели кружить у порога
И стать может трудной дорога,
Но знай, что тебя невозможно забыть.

Радуга вновь выгнет спину дугой,
Встанет мостом между мной и тобой,
Ветви опять выткет кружевом май.
Друг мой, прошу, только не забывай!

Может рассвет свет звезды погасить,
Может апрель прочный лёд растопиить,
Могут метели кружить у порога
И стать может трудной дорога,
Но знай, что тебя невозможно забыть.


Рецензии