Сонет 0038- 1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?
На дворе усталый вечер, ночь вот-вот наступит,
Звёздочка – девчёнушка, жду тебя в саду.
Знаю, что ко мне придёт, бровь свою насупит,
А я спрячу радости, как будто упаду.
*** * ***


Рецензии