Если на меня смотреть не будешь

Не смотри ты, на меня конкретно,
Чуть в сторонку, отведи глаза,
Быть моей любимой — это вредно,
Говори себе: «Нельзя, нельзя, нельзя!»

Ты начни КОМУ-ТО улыбаться,
Обними КОГО-ТО не любя,
Лучше ЧЕМ-ТО, КАК-ТО заниматься,
И КОГДА-ТО вспомнить про себя.

И тогда — КОГДА-НИБУДЬ, НАВЕРНОЕ,
КТО-НИБУДЬ и в твою жизнь войдет,
Пару слов, КАКИХ-ТО скажет верно,
И цветов КАКИХ-ТО принесет.

Напоит тебя КАКИМ-ТО кофе,
ГДЕ НИ БУДЬ вы будете гулять,
Будет, в ЧЁМ-ТО очень интересно,
Станет себе ЧТО-ТО позволять.

Он решит КАКИЕ-ТО проблемы,
И тоску КУДА-ТО отведет,
Будет в этом мире ЧТО-ТО стоить,
В дом тебя, КАКОЙ-ТО приведет.

КАК-ТО всё уладится КОГДА-ТО,
Оживут КАКИЕ-ТО мечты,
Будет дом СКОЛЬКИ-ТО там этажный,
На КАКОМ-ТО море будешь ты.

С КЕМ-НИБУДЬ, меня ты позабудешь,
ТОЛЬ в конце, а ТОЛЬ в начале дня,
Если на меня смотреть не будешь,
На меня — конкретного меня.


Рецензии
А сами в это верите ?
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
С самыми светлыми и добрыми пожеланиями.
Искренне.
КИРА.

Кира Мурашкина   16.05.2017 18:06     Заявить о нарушении
Кира, благодарю за внимание к этому стихотворению. Оно и у автора - у меня то есть - вызывает не ясные чувства. Написано в эмоции, наверное. Так что я не знаю - во что мне здесь верить, а во что нет. Но, благодаря вам, перечитал его ещё раз. :))

Константин Попцов   17.05.2017 21:39   Заявить о нарушении
Очень сильная эмоция!
СПАСИБО за Ваши живые стихи.
С уважением.
Кира

Кира Мурашкина   17.05.2017 21:43   Заявить о нарушении