Капучино

Всю ночь лил дождь,
Ты просыпалась часто,
По коже утра дрожь,
Пьём капучино страстно,

До горизонта в тучах,
Мелкий дождь, туман,
Останусь дома лучше,
Продолжим наш роман,

В твоих глазах тоска,
Всегда ты хочешь лета,
Пульс бьётся у виска,
Найдём на всё ответы,

Твои глаза в моих,
И через волос шепот,
Не спешен танец, тих,
Любовный сладок голод…


Рецензии