Победа

ПОБЕДА
А в ту далёкую весну
в начале МАЯ,
Союз закончил ту страшную войну
Земля цвела,
кому-то было не до сна,
и люди ликовали,
но враг был еще силён
и Прагу взял в полон,
хотел с лица Земли стереть
но Злата Прага восстала,
на помощь русских позвала,
что б город сохранить,
пермяк и чех, словак – мордвин,
и русский с украинцем,
и белорус, таджик – узбек,
грузин, чуваш, абхаз…,
они там дали, последний бой
смертельно – страшно жаркий,
но Злату Прагу отстояли
стереть с лица Земли не дали…,
вот там закончилась тогда,
та, очень страшная война,
в начале МАЯ…,
и всё цвело тогда вокруг,
природа ликовала,
а вся израненая Земля
тихонько оживала… !
 1.05.2011 г.


Рецензии