118 дух единый

«Он» собрал всех друзей! - двери настежь открыл,
Да что б каждый из вас никуда не спешил,
Что бы снов берега разошлись, всякий раз
Что б слова до небес возвышали всё в нас,

Кто-то дружен с природой, - кто снялся в кино,
Но сейчас не о том, ... а как быть бы должно...
Словно в маковках елей, - сокрыт этот лес
Где не видно ни зги, - этот лес до небес!

Вероятностей ложа для каждого в нас
Расставаться нельзя, раз поверили в час
Вот наполнен бокал, что бы стало теплей,
От величия ваших же помыслов,... дней...

Эй! маэстро, играйте, чтоб слышали нас
С волшебством ваших нот, чародействами фраз
Что б проснулись леса, океаны морей
Растопив берега, что бы стало светлей

Кто-то мыслит с природой, поставив дворец
Кто-то высеял прозу, - возрос до небес
Понимаем ли мы, что негоже оно
Растеряв всё в себе, -  утаить  серебро.

Только тот, кто свободен, как солнца горит
Тот, кто духом силен, пусть не здесь... - воспарит!
Сожжено всё дотла? - нам ещё принесут.
Если видим где тьма, значит, к свету ведут!

Ваши грёзы мечтой оживут но опять
В спину дышит испуг, а не нужно бежать!
Трын - трава золотясь, словно хочет помочь...
Вспомни, как мы смелели, в ту первую ночь,,,

Но ведь взялся же «Кто-то» - чтоб снова помочь
Не рассыплется в день, не сломается в ночь
Все ворота открыты, и близок тот час
Не надломится - если мы в нём, то он в нас! 


Рецензии