122 жизнь даёт уроки вот опять ты вышла на дорогу

Вот опять ты вышла на дорогу
Стреляной, - судьбы водоворот
И никто не дал руки в подмогу
В нужный час, когда уже; «вот-вот»!
Это жизнь сама дает уроки,
Что хотелось мигом обойти,
Не от нас порой зависят сроки
Млечного, но твёрдого пути.
Где-то может, что перевернулось
Иль наставило на ложный путь.
Снова всё не так перехлестнулось,

Заводя опять в «куда-нибудь».
Но не верь полос пересеченьям,
Так во всём бывает - и не вдруг.
Слишком доверяя опьяненьям
Мы вбирали пустоту вокруг.

Успокойся сердце, что так бьёшься,
Мы похлеще избегали бурь,
Будет время - просто рассмеёшься
Лишь не прячь очей, бровей не хмурь!

Раз оно случается - не важно…
Пусть не нами, - так предрешено
Если это послано однажды,
Предавать то, - попросту грешно.

Вам легко, не испытав, однажды,
Просто отмахнуться, отойти?
Оступиться словом, может каждый,
Проходя по этому пути.

А надежда, не умрёт последней, -
Процветёт, что яростней огня!
И удача станет многолетней,
Как любовь твоя… и у меня,,,,


Рецензии