437. Перво-Май!

Трудовой народ встречает...
1 Май- он День Труда!
Всех улыбкой поздравляет
И желает всем Добра!

Флаги, радость и веселье...
Не забыто торжество!
Солидарности значение..!
В душах солнышко! Тепло!

И Весеннего восторга..!
Дружбы крепкой на века!
Песни светлой для народа..!
Вот тебе- моя рука!

Дети солнечного братства..!
Дух свободы- нить любви!
Чтобы каждый верил в счастье
И трудился для мечты!

Что-бы дети наши жили,
Подхватив задора смысл!
И хватило им бы силы
Мир построить, в душах их!

Трудовой народ ликует..!
Праздник Мира- Перво-Май!
В небе радугой рисует..!
Выходи- его встречай!

    /30.04.2017г./


Рецензии