123 дыхание ветра если я хоть чуть в тебе, - очнис

Если я хоть чуть в тебе, - очнись
На мгновенье просто обернись,
Видишь, твой ночник не гаснет
Он чего он ждёт.
Веришь ты, что вновь к тебе придёт...
Очень нежно вдруг к тебе прильнёт.
Только кто сказал, что нет пути
Что нельзя сугробы размести
Если падали снега...,
Были холода
Значит, будет талая вода
Знать бы, что прольётся от тебя...
"Нужно только выучиться ждать"
Что ж; выходит свя`тым можно лгать?
Где она, надежда, вера,
Где она любовь?
Это ли игры живая кровь?
Что ж, - любви я не поверю вновь???
Пусть хоть пересохнет всё опять!
Дождик не заставит долго ждать -
Станет грустно и темно
Верю, позовёшь
Мне о том поведал тот же дождь,
Ветер подсказал, - меня ты ждёшь.
Ну а вдруг прикажешь так судьбе
Что бы без меня прожить тебе!
Он не гаснет, - свет лучины,
Я ж не тороплю,
Лишь безмолвно голову склоню
Может, ошибаюсь, - но люблю!
Кто сказал, что вечная она
Эта чуть живая мерзлота
Поделись со мной, - увидишь!
Сердцем раз на дню
Всё теплом ладоней оживлю
И дыханьем ветра окрылю.


Рецензии