Завоевание

Ты мне нравишься душой, только вот не телом,
Не идеями, не мыслями, но доказал ты делом,
Что способен для меня на великий подвиг:
Потому любовь во мне и находит отклик.
Получаю почти всё, что б ни захотела…
Несмотря на образ жизни, твой приятен облик.


Рецензии