Время Миланды

Твоё, милый, время мне же
На веки дней отдано, нас
С тобой слепая нежность.., ей
Ты свой отдай секрет. Лёгкий
Твой возраст угас...

Нет, нет время у меня, твой
Прилив излюбленный на
Сияньи Лунеди, тоже,
Что календаря...

Моё время - это вечность,
(Мне так кажется, хотел...)
Но закон слепая млечность,
Но у них закон - предел,
Листьев календарных мрачность,
Как у всех, - идут во мглу,
Но всё время - это счастье,
Что я вечно тут ищу!


Рецензии