everybody lies

искусаны губы, заломлены руки,
ладони в следах полукружьев ногтей.
тебе удаются все хитрые трюки:
всегда получается скрыть от людей
семейные колкие душные драмы,
усталость, печаль, нежелание быть.
ты мистер брайтсайд со своей страшной тайной,
исступленно душишь попытки завыть
истошно, из сердца, как в детстве, белугой,
улыбку фальшивую с кожей содрать.
ты вправе считать своей личной заслугой
умение безукоризненно лгать.


Рецензии