Не забывай её

Не забывай её и если хочешь поплачь
Ведь, тоже ты, не из стали
Поплачь душою всласть
Светлыми, росистыми слезами
Не забывай её но отпусти
Лишь отпусти на время, на года
Она напомнит о себе и вспомнишь ты
Да, не забудешь её, ты никогда

Не забывай её, но всё же поплачь
Но чтоб прохожим не было заметно
Ты добрые, те слёзы спрячь
И это будет по мужски и верно
Стук сердца её ты сохрани
Чтоб помнить с добротой, с любовью
Молитву ты, о ней прочти
Чтоб и она шепнула, помню

Что помнит, не забывает в той дали
Где другие люди, другие птицы
И для тебя, и для страны
Она прекрасная, российская певица
Пусть голос вновь, её звучит
Услышишь ты его в сердце
Её услышишь, она ведь постучит
Солнечным лучом в оконце

Ты фотографию возьми и ей шепни
Где бы не была ты, в какой дали
Принцесса, будь счастлива, живи
Не забывай и иногда, хоть вспомни
И из той дали, свети мне как и прежде
Нежностью и красотой вечной
И к этой вечности и к её свету мне
Пришлось коснуться взглядом и душой    


Рецензии